Билеты на фестиваль «Романтический орган Белой ночи»

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

Фестиваль «Романтический орган Белой ночи» является значимым культурным событием, проходящим в Государственной Академической Капелле. Мероприятие привлекает внимание ценителей органной музыки со всего мира. В этом году фестиваль откроется выступлением Игоря Оловникова из Беларуси, который исполнит произведения таких композиторов, как Машо, Депре, Свелинк, Букстехуде, Гайдн, Франк, Стронько и И.С. Бах.

Государственная Академическая Капелла, расположенная в Санкт-Петербурге, является одной из старейших музыкальных площадок России. Зал капеллы славится своей великолепной акустикой и атмосферой, идеально подходящей для исполнения органной музыки. Архитектура здания и его историческое значение делают каждый концерт в капелле особенным событием.

Программа фестиваля включает разнообразные произведения, начиная от средневековых Kyrie из Мессы Нотр-Дам и Ave Maria Депре, до барочных вариаций Свелинка и Чаконы ми минор Букстехуде. Кроме того, зрители смогут насладиться более современными композициями, такими как «Слушая звезды» Б. Стронько и знаменитой Токкатой и фугой ре минор И.С. Баха.

Для посещения фестиваля «Романтический орган Белой ночи» можно купить билеты на нашем сайте. Это позволит вам заблаговременно занять лучшие места и насладиться великолепным исполнением в историческом зале Государственной Академической Капеллы.

Не упустите возможность стать частью этого музыкального праздника. Купить билеты на нашем сайте можно в любое удобное время. Насладитесь незабываемыми моментами и погрузитесь в мир органной музыки в исполнении ведущих музыкантов мира.

Ближайшие мероприятия

21 мая 202123 июня

Государственный академический русский оркестр им. Андреева

Государственная Академическая Капелла

6+